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PARMIGIANA DI PESCE SPATOLA
COSTATA ACCOMPAGNATA DA VERDURE MARINATE
Crema al mascarpone, sciroppo di lampone e fragoline di bosco
Il caffè per eccellenza
Gli artisti Luca e Gianluca
Cheescake di rabiola di bufala con crema al limone
Total white: antipasto vegano
TAGLIATA DI FILETTO DI FESA CON ANELLI DI CIPOLLA IN TEMPURA E LA NOSTRA SALSA BBQ
TENTACOLI DI PIOVRA ALL'EXTRAVERGINE SU CREMA DI PATATE DOLCI CON FIORI DI ZUCCA CROCCANTI PICCANTI
INSALATINA DI MERLUZZO SU CREMA DI PISELLI SERVITA CON GRISSINI AL NERO DI SEPPIA
TARTARE DI GAMBERO ROSSO SU CAPONATA DI PESCHE CAPPERI E OLIVE NERE E CREMA DI AVOCADO
TAGLIATELLE FATTE IN CASA AL BASILICO CON PROVOLA CALABRESE, POMODORI SECCHI E MELANZANE
ZUPPETTA DI PESCE SERVITA CON CROSTONI DI PANE
TRANCIO DI PALAMITA SU PATATE DOLCI CON SALSA AI DUE PEPERONI
SPIEDINO DI BAVETTA
MERLUZZO IN PASTELLA SERVITO CON POMODORI SECCHI E CREMA AL PISTACCHIO SU CARPACCIO DI ZUCCHINE
FACCIAMO LIEVITARE LA PIZZA IN MODO NATURALE IN 48 ORE
Spiedini di verdura con salsa Tatzichi
TAGLIATELLE DI KAMUT CON PESTO DI ORTICHE E RAGĂ™ DI TACCOLE
FILETTO DI PESCE SARAGO AL FORNO CON CONTORNO DI PATATE
TARTARE DI SALMONE NON ALLEVATO SOCKEYE CON SORBETTO AL SAMBUCO E CENTRIFUGATO DI RAPANELLO