• PARMIGIANA DI PESCE SPATOLA

  • COSTATA ACCOMPAGNATA DA VERDURE MARINATE

  • Crema al mascarpone, sciroppo di lampone e fragoline di bosco

  • Il caffè per eccellenza

  • Gli artisti Luca e Gianluca

  • Cheescake di rabiola di bufala con crema al limone

  • Total white: antipasto vegano

  • TAGLIATA DI FILETTO DI FESA CON ANELLI DI CIPOLLA IN TEMPURA E LA NOSTRA SALSA BBQ

  • TENTACOLI DI PIOVRA ALL'EXTRAVERGINE SU CREMA DI PATATE DOLCI CON FIORI DI ZUCCA CROCCANTI PICCANTI

  • INSALATINA DI MERLUZZO SU CREMA DI PISELLI SERVITA CON GRISSINI AL NERO DI SEPPIA

  • TARTARE DI GAMBERO ROSSO SU CAPONATA DI PESCHE CAPPERI E OLIVE NERE E CREMA DI AVOCADO

  • TAGLIATELLE FATTE IN CASA AL BASILICO CON PROVOLA CALABRESE, POMODORI SECCHI E MELANZANE

  • ZUPPETTA DI PESCE SERVITA CON CROSTONI DI PANE

  • TRANCIO DI PALAMITA SU PATATE DOLCI CON SALSA AI DUE PEPERONI

  • SPIEDINO DI BAVETTA

  • MERLUZZO IN PASTELLA SERVITO CON POMODORI SECCHI E CREMA AL PISTACCHIO SU CARPACCIO DI ZUCCHINE

  • FACCIAMO LIEVITARE LA PIZZA IN MODO NATURALE IN 48 ORE

  • Spiedini di verdura con salsa Tatzichi

  • TAGLIATELLE DI KAMUT CON PESTO DI ORTICHE E RAGÙ DI TACCOLE

  • FILETTO DI PESCE SARAGO AL FORNO CON CONTORNO DI PATATE

  • TARTARE DI SALMONE NON ALLEVATO SOCKEYE CON SORBETTO AL SAMBUCO E CENTRIFUGATO DI RAPANELLO